注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七八七 2015年的劳动节  

2015-05-04 09:32:44|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1日  早起  和某人一起洗洗晒晒   当然  以某人为主。女儿在忙她的画和练琴。

2日 下大雨。晚餐去天虹百货解决  朴素九段烧。女儿点的菜;说不出的味道;或许我的味蕾有问题。吃完饭,我们仨在天虹闲逛,顺带买了两件夏天穿的短袖。出了大厦,此时西方几颗大星在蓝天白云间分外醒目,月在中天;心情亦是更好了。回到家,接到老爸电话  明天吃饭。

3日 上午我们仨先到联华超市买杭白菊(我喝茶用)、水彩(颜料色彩不够多 将就买了盒),遇到老爸也来超市买菜,爷爷孙女见了面个高兴啊。之后送女儿去练琴,我和某人到采荷小区换煤气,于是闹心的事来了。小区东门我们原来说一下换煤气门卫就放我们进去了,但这一次门卫和颜悦色就是不放行  说是新政策。(我忽然想起过年的时候的确听说过玉荷小区道路整治有新政)。好吧,我们换条路过去。秋涛路   伤心路,我为杭城添堵,从庆春路口一直慢慢挪到钱建新城隧道口才得以转弯掉头,1公里路开了半小时。掉头回到健风大厦,某人顺便到文化用品市场再买了多色的水彩颜料,转道外海再掉头进入采荷小区,真痛苦啊,换个煤气花了近1小时,原来10几分钟的事。

      下午女儿先去找同学处理小的几幅画;下午到她姐姐家,找她姐姐帮忙  两个人一起涂色彩  一直到晚上11点  一段晚饭也吃的紧张兮兮的。

    我们的晚餐吃得很慢,妹妹和某人两个大厨。我和妹夫侄女婿一边喝一边聊   说得最多的是外甥的中考;还有早几日外甥的QQ留言  妹夫有点小紧张。对于孩子的教育的度的把握,我们形成的共识是前一个孩子适用的度并不适用于后一个   每一个个体都需要各自的家长慢慢去体味把握。    锐宝表现很不错,幼儿园带下来有效果了  某人带他出去玩滑板车居然也愿意了  行为规范好了许多。二宝表现也很不错。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017