注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七九九 父亲节 夏至 爷爷奶奶的补贴款  

2015-06-22 10:46:12|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天   父亲节
早上  一边看报纸  一边给女儿背古诗  。女儿还是很认真地  17首古诗全背下来了    春江花月夜  将进酒  雾失楼台 ……
读大学还是蛮拼的

中午先处理了租客小汪的一堆烦心事(小女孩房间里养狗   邋里邋遢   半夜打电话扰乱别人  乱扔垃圾 不讲公德……)   结算完毕后动手搞卫生。从来没遇到过这么邋遢的小姑娘   。

晚间暴雨    一大家子在高佬庄吃饭     14号人   全齐。既是端午饭  也是父亲节的聚餐   也是对上月母亲节的迟到问候(妹妹没时间)。下一次全部到齐不知会不会在中秋。都忙啊。

昨天也是某人的阴历生日  前天端午节是某人的阳历生日     某人昨天身体好多了。连过两个生日  某人运气不错啊。

今天夏至    吃碗片儿川应应节
女儿回校   我和某人顺便带老母亲去逛逛孙女的大学

今天老爸在张罗我的爷爷奶奶的补贴款4万元 的处理方式    找我的那些堂兄弟   结果是老爸他们六兄妹平分  不再办爷爷奶奶40周年祭祀了(后年)   老一辈没有精力操办   后一辈都忙   散开去了  过年吃饭都不齐;30年为一世  30周年办过了  集中的祭祀就到此为止吧。




  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017