注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八〇二 灿鸿来临的日子  

2015-07-11 21:07:43|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天台风灿鸿来临   一早起来风雨大作。组织中高层到西溪茭芦田庄开会   头脑风暴  关于员工归属感。西溪湿地闭园,我们算是享受了一把特殊通行待遇。各路人马也算按时到达;开会过程还算热闹,比我设想的有差异(发言内容与碰撞)  收回话题时有些困难。不过总体头脑风暴和台风灿鸿都给我们带来了惊悚,不是原来一成不变的节奏。惊悚过后有没有惊喜   那是另一个话题。西溪的午餐还不错。午餐氛围也不错。

        下午雨继续,无法游园,坐下来打打牌,大家换个节目继续交流。

        晚餐换到了灵隐附近的  江南驿。好地方  因着台风  人不算多  停车还方便,菜也很有特色,也不算太贵 平均百元一人。话题也很广,从股市融资杠杆到佛家禅意道教来历人生意义哲学思想以及下一次头脑风暴等等   我也由此对这些熟人有了陌生感(每个人的其他侧面也是各有精彩)。我藏拙不说。

        顺便说说   这个会的所有费用   都是我们平时自己例会自己交的罚款  (所谓拖三拉四基金) 不是公款。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017