注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八〇三 看望姑妈 酷暑来临  

2015-07-13 13:43:07|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上   买了水果  某人载我们去看完出院的姑妈   一个多月前  姑妈住院  换了膝盖骨;昨天我们进屋看到姑妈依然在屋内慢步移动;80岁的老人   恢复得比我们想象的好。老爸老妈和姑妈聊到了我爷爷奶奶的补助款,老爸说了怎么个分法  并把姑妈那一份给了姑妈;老妈讲到了我的三婶主张的作祭  在我奶奶的生日那天  九月初一。表哥表嫂跟我们聊最近神一样的大盘。

昨天上午还是凉风习习,中午开始艳阳高照,温度立马回升。

今天早晨起来,已能感觉三伏天就在眼前。台风一过,酷暑来临。真的是烈日和暴雨下。一如最近的大盘  暴跌之后暴涨。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017