注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八〇一 杭州革命烈士纪念馆 国家救市  

2015-07-05 20:44:32|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日上午   社区组织到杭州革命烈士纪念馆参观、祭奠烈士   雨意正浓;阿荣也去了。

下午  赵工和我们一起在梅家坞喝茶  老丁  老邓 杭荣 国英 琰  宝法等。

晚上  重磅消息   李总布置国家救市   以国务院的名义暂停IPO  ;各路基金、上市公司回购等各种救市举措相应公布;并且有了直接的点位要求  4500   ;周一11点前1200亿资金到位。或许可以再次看到大盘涨停的奇观,但不会持久。
疑惑:这次的股灾到底是国外的资金、机构突袭还是国内空头的陷阱;亦或是国内政治斗争的金融战?也许参杂了国外的势力?不知道若干年后会不会有真相披露。
但可以肯定的是:散户又被忽悠了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017