注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八〇七 借书 夜走钱江新城  

2015-08-26 21:51:46|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚  在钱江新城杭图借书还书

罗伯特-穆齐尔   三个女人

塞万提斯            堂吉诃德

麦家                   黑记

高建群               最后一个匈奴

贾平凹              二月杏

 

借好书,我们仨一路走到城市阳台,眺望夜风里的钱塘江、风情万种的钱江新城  还有萨克斯长笛的自发音乐角。那么近的城市阳台,可我们来的并不多!!!

回到家,又到小公园里撞树,锻炼背部。这几天背部撞下来,感觉有一点点打开了,手臂伸展柔和多了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018