注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一五六 冬奥会 电梯吃人  

2015-08-03 11:40:55|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说高兴的吧

2022年冬奥会   花落北京张家口     不管到时候会不会去   在自己国家举办总是个方便。

酝酿中的台风终于有消息了  据说周六可以影响浙江     烧烤天能够降降温。

坏消息

高温仍将持续   杭州已经出现热射病死亡案例。多喝温开水  保持出汗!

7.30 杭州新华坊居民楼电梯  21岁的大三女生惨死   西奥电梯  大品牌啊。早几天湖北荆州 30岁女子惨死自动扶梯 苏州申龙。据统计 20天内全国发生8起扶梯电梯事故  6人死亡。最近10年 那么多的高楼大厦拔地而起  相应的扶梯电梯数量高速增长  今后的该类事故数值将继续增长  哪怕万台事故百分比下降。电梯扶梯已是日常生活一部分了   在加强政府、商家监管的同时  我们自己能做的:停稳了再进入电梯、离开电梯。很容易吗?你可以观察。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017