注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八一一 网友你好!  

2015-09-24 10:15:37|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10多年的网友老猫  前日来杭开会;前日我们忙于女儿的转系、搬迁,是另一位共同的网友“宝贝龙女  ”接待他的。昨天我们邀请老猫晚餐,老猫说喝茶吧。晚间  连襟夫妇来了,跟我们说了外贸尾单的强化木地板情况(颜色、纹路、库存、价格、防水耐磨承压性能),送走连襟,我和某人去宾馆接老猫,到天虹百货星巴克喝咖啡、又续了碧螺春的茶。三个人聊了很多  不知不觉到了打烊时分。上次见面吃饭还是老猫儿子刚上大学 来杭州去四川坐火车  还是托我妹夫买的火车票,现在他儿子都工作5年了  快结婚了。(机器人公司)。05年的时候  我们仨以及妹妹仨去千岛湖玩  是老猫接待我们  至今想起湖上的大脸盆煮的包头鱼  好吃啊。

        我和某人有很多共同的网友,当初主要是玩三扣一游戏的牌友,有些成了现实生活中的朋友   比如关系最铁的“漂”、最熟悉的经常见到的“宝贝龙女”,比如谈得来的“老猫”。后来开了博客,遇到了没有直接见面,但8年下来已经非常熟识的“山妮”、“小样”、“春暖花开”、“暗香盈袖”、“开心”、“潇潇”、“水云间”、“庐风”、“心若莲花”、“璎子”、“我心依然”、“桃李不言”、“Jennifer”、“如歌”“阳光不惑”、“阿紫”“飞雪迎春”“傲梅”“葛溪山人”“空念远”“东方红人”“游游”等等;更多的博友  曾经在空间里走过一程便再无交集、哪怕一时非常热络。由此    更珍惜时光沉淀下来的那些网友。

     外面 玉人听潮笛声里  暗香浮动月渐圆  正是一年里醉花阴的时候;轻轻地道一声:网友 你好!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018