注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八〇九 大阅兵 华为手机 买书借书  

2015-09-06 11:32:12|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月3日  我们仨一起在家看大阅兵     女儿说中国军人太厉害了   360度无死角的震撼;我奇怪习大大为什么左手示意?

连襟帮我联系了手机卖场的老板,昨天上午买了华为高配版的Mate7   3150;因为六月初工作内容的变动,短途出差可能较多   查阅订购火车票、机票 原来的诺基亚不方便了。

早几日  女儿忙乎转系的事情,老师帮她列了不少书目;周一我和某人连夜到书店问询,结果没有;只好网购;另外周一图书馆夜间闭馆、周二晚上到杭图借了一堆书。这些书比较难找   同一个书名有很多编著版本   真的烦啊  比如《教育心理学》。

前日某人莫名其妙的下半日发热  38.2℃  早上起来好好的一个人。 

家门口实在太难看了  尤其是厨房家   某人强烈要求动一动;某人找了人来看了看 准备近日翻建一下。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017