注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八三〇 暴风雪 大太阳 月明夜  

2016-01-23 23:20:29|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暴风雪:早上8:20左右   突然  本来极小的雪花变成了暴风雪    一下子路面发白了   房屋车顶都积了粉末状的雪   前两天那么大的雪都没积起来。也就半小时左右   暴风雪停了   。暴风雪之前   小胖来我家换门锁。

大太阳:9:40    太阳明晃晃的晒在刚刚飘落的积雪上。天空也一扫之前的彤云密布  变得云淡天青;只是北风盛大  寒气逼人。

我都疑心这天气   仿佛是“烈日和暴雨下”的节奏。

夜间一轮明月高悬天际,从新三毛吃完饭回家 仰望天际  好像好天气一直如此;唯有水管上盖着的破衣服提醒我零下10℃的低温离我如此之近。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017