注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八三二 停水 换水泵  

2016-01-31 08:39:00|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上   阿汤哥带过来一个自吸泵  并帮我换掉阳台冻裂的水泵  也换掉了另一个冻坏的水龙头。这样阳台的供水都有了。

昨天晚上10:00不到点   汉家电话我 说小区断水了  没有通知  突然就没了  包括1楼。而以前的历次杭城停水降压  我们1楼肯定有水。也许是边上的新塘路工地出问题了。半夜回到家   开了水泵抽水烧水洗澡  花了1个多小时    也看到其他的夜归人抬着水桶打水回来。今天早上汉家起床  洗漱用的都是水泵抽的水   汉家说昨天换的水泵派上大用场了。  8:00  水终于来了  我放掉了3个水龙头的水  至少1个立方   出来的水还是很浑浊  。又有多少电热水器遭殃?包括我家。  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017