注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八九九 舅母周年 吵架 存折  

2016-11-21 09:43:03|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五晚间  老爸打电话来说了两件事  说我大舅母周年了;另一件事是厨房的落水管堵了、水龙头松掉了。汉家奇怪了“为什么不打给我?”,我说主要是水龙头的问题,所以打给我。于是汉家使了小性子,“那我不管了”。

        周六上午,我去了老妈那里,把水龙头拧紧了。老妈说你嫂子已经把落水管弄好了。我跟老妈说存折要去换卡了,这段时间联合银行比较空,我已经换好了(我早几天去办  大概需要15分钟),等过年就人太多了。要带上身份证和手机,最好老爸老妈一起去,取钱还是可以到柜台的。另外把老爸的电脑杀了下毒  清理垃圾   速度奇慢。

        周日上午,毛毛雨,我到后面的礼品店按汉家吩咐买了祭品,又去市场买了袋米,委托礼品店送到我表哥家祭奠舅母。

       周日晚间,我跟人吵架了,和不讲公德的人吵架了。起因是这样,黄昏的时候汉家发现对面楼上的刚要搬过来的住户把不要的旧家具堵死了单元门通道,而且叠起来的旧家具紧挨着汽车。5点多我们吃晚饭的时候猛然听到剧烈的一声响,汉家到晒台跟那些人说了,一个男的大声说“汽车弄坏了我们会赔的”,我一听没这个道理啊,赶紧下楼找物业小组长,和那些人理论,那伙人借口下雨明天来搬,我说这是通道不是堆场,家具被碰倒伤了人坏了汽车怎么办,不能留下危险源,晚上另外人下班回家有很多电动车,硬挤出了事就来不及。“我晚上12点搬。”“我们明天12点搬掉”“我要问我们经理”那伙人始终不肯搬,物业和他们说了许久没用。这时候车主也过来了,很感激我们。我就要求物业负责马上清理,由这伙人买单。物业和这伙人讨价还价,居然让这伙人全部跑完了。物业没办法,自己找了个翻斗车来拉走,我让汉家几个人拍照留下证据。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017