注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九〇〇 国际博览中心 晒被子摔了  

2016-11-25 09:20:15|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天    难得的艳阳高照    社区组织峰会志愿者参观峰会主会场“杭州国际博览中心”   就是习大大他们开会的地方。

        外表看上去倒也不觉得啥,进入里面就觉得空间好大,内饰豪华。还要安检。门票个人150,团体100.  2楼是习大大接见领导人的地方,4搂是主会议厅。5楼有一个空中花园以及用餐点,一下子感到了寒风凛冽。从空中花园可以清晰地看到江对岸的钱江新城的标志建筑   “日月同辉”(杭州国际会议中心是一个金色圆圈、杭州大剧院是个半月造型);旁边的奥体中心像一朵巨大的白莲花。

        很难得和汉家一起出去(玩),但还是失散了,她和小姐妹一起逛,我乐得一个人逛。女儿也是志愿者,但不可能放弃读书赶回来参观,以后也有机会看的。

         今天早上听到一个不幸的消息,昨天难得大太阳,东四苑有位王姓大妈下午晒被子摔了下来,3楼,被2楼的雨棚挡了一下,又被桂花树挡了一下,总算性命无碍,但多处骨折。后来知道是阿刚的妈妈。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017