注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九〇一 婚了 火了 扫了 拍了 中了 走了  

2016-11-28 09:11:45|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚   汉家三师兄的儿子大婚    因为新郎新娘双方的亲朋好友都在   场面浩大   婚庆公司的场面也耍的很大。我和汉家与汉家的师傅师娘坐一桌,前晚杂饭也是。

        也是昨晚,但我是早上才知道的,原来杭州汽车东站东面200米东门宾馆附近的汽配仓库起了大火,6个小时才扑灭。商户损失惨重。

        昨天上午,太阳正好,我把衣服拿到楼上晒太阳;顺便打扫了阳光棚顶上的垃圾。新作的阳光棚还不到一年,楼上扔下来的垃圾,尤其是烟头和掉下来的小衣物特多,真的很无语。

        昨天下午,按女儿的要求,把女儿小学中学的奖状,尤其是小学寒暑假的假日小队荣誉证书拍了一下,发给女儿,她说是准备论文可能有用。前晚女儿微信发红包,谢谢保管她那么多年的文字的爸爸、保管她所有证书的妈妈。周五晚间,女儿微信里面要我们找出她小学获得的杭州市环保小卫士的证书并拍照发给她,我又顺便把她当时关联的文章和照片一起打包发给女儿。

       周五,汉家送冬衣冬被给女儿,我发现汉家账户中了新股,赶紧电话告诉她,汉家很高兴。她的账户这下不亏了。

       昨日    一己之力对抗米国的卡斯特罗走了       拉美革命的旗帜性人物   享年90岁    结束了他战斗的一生。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017