注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一七七 歼20 3140 朴槿惠的闺蜜 希拉里的闺蜜  

2016-11-03 15:36:22|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   11.01  珠海航展。虽然新型战机歼-20在中国航展首日的飞行展示只有短短1分钟,但它却宣告了中国空军自此开始跨入隐身时代。歼-20的诞生使中国空军主战装备正式跨入与强国同代竞争的时代。

    11.03   大盘合计放量0.64万亿突破前高3140.44    。怎么看都有点不可思议,双十一之前最后的一茬韭菜收割?还是真有一波秋收行情。

    这两天的国际新闻  以闺蜜最牛。韩国总统朴槿惠的闺蜜崔顺实直接把韩国政坛闹了个底朝天。我只关心美国的萨德系统和闺蜜的利益是否关联,如有,韩国人可能会放弃该系统。美国大选投票在即,FBI重启调查希拉里的邮件门,而这次的发酵主因是希拉里团队的主力闺蜜胡玛的丈夫韦纳色情引发的,他电脑里的邮件居然和希拉里关联。我好奇  如果特朗普当选总统,他的买卖会做到哪里?这两个闺蜜引发的事件最后都会对汉家中*国有重大影响,东北亚走向、中美关系。拭目以待。

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017