注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八九四 阳光 迟桂花 请帖 喜丧  

2016-11-07 11:55:50|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚过去的双休日   久雨初晴    赶紧晒晒晒     晒冬衣晒被子     女儿微信来   要她妈寄冬衣过去。

       晒台边上有一棵桂花树,已经猛烈地开过一茬,落下的桂子还残留在晒台的绿萝之上。但晒被子的时候,猛然闻到幽香,原来又有花芽绽出,有一簇已经开了,拍下来发到朋友圈,这应该是今年最后的桂花香了。

       周日上午上班的汉家打电话回来,说她师兄伟良要来我家送请帖,要我下楼迎一下。我到楼下小区门口站了一会没见到,到门卫处坐下看报纸,却听到有人呼我,原来伟良已经在小区里面。本月27日伟良儿子结婚。

       周日晚间和汉家一起看蒙面唱将,没看完就睡了。今天早起,去晒台洗衣服的汉家惊呼“奶奶没了!我们昨晚睡的太早了。”原来今年以来身体一直欠佳的堂姑奶奶,昨晚10:30去世了。生年95岁,喜丧。汉家和我嫂子约好一起去祭拜送人情。

       今年以来一直到明年一月,每月都有人情,结婚生小孩满月丧事。这个月面临的一场喜丧、一场喜事,下个月有孩子出生、还有需要我出面打理的一场外甥的喜事。日子就这样一天天的来了又走了。

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017