注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八三五 初二的晚餐和唱歌  

2016-02-10 02:27:54|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初二晚上    新婚的外甥女和外甥女婿来拜年   汉家在她师傅的亲临指导下准备了一桌海鲜大餐       基尾大虾白灼  三文鱼生吃  象鼻蚌生吃 清蒸浇油的粉丝大扇贝  葱油笋壳鱼    小炒鲍鱼   象鼻蚌小青菜    海蜇拌韭菜  青椒章鱼  ……  运气了一起来的连襟夫妇  舅子夫妇。我都很久没吃到汉家的海鲜大餐了。

吃好晚餐   我不洗碗   直接带队去了银乐迪唱歌    外甥女的歌喉不错。外甥女婿唱的也很好。连襟夫妇唱老歌。

半夜回到家再洗碗   洗好碗都初三2:00了红尘琐事 八三五   初二的晚餐和唱歌 - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客  继续博客。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018