注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九〇五 看望舅舅 侄孙满月  

2016-12-19 09:21:39|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个周末看望了两个舅舅

       周五晚间,和汉家到火车东站那边  看望汉家的小牛舅舅。带了点泥粟年糕、一瓮大麦烧酒、一盒山核桃去。汉家还想带啥,我说带点买不到的就好了,带多了小牛舅舅肯定要来还(礼)。在舅舅家,聊了些我丈母娘娘家的一些变化。很喜欢和小牛舅舅聊天。

       周六早上,汉家和我去看望我的三舅。早两天,汉家偶遇三舅母,三舅母说你三舅恐怕熬不到年了。三舅生病已有几年了。早些日子身体还好。于是汉家通知了我的老爸老妈。我的老爸老妈比我们早一点到三舅家。我哥在湖州公司隔日要去河北,过不来。

       周日,早上汉家和他哥去上我丈母娘的坟,快冬至了。晚间,阿荣的孙子满月酒。15桌,在社区食堂办。整个家族的人都来了。我妹打电话给汉家,腰椎突出,痛死了,来不了,汉家代她出了人情红包。早几日,妹妹带我外甥去上海看牙齿,要整型。侄孙满月酒这件事上,阿芳做事欠考虑,惹得几个堂嫂有点不舒服,包括汉家。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017