注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九〇七 锅内锅外 小毛  

2016-12-22 08:44:36|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚   和汉家在锅内锅外吃火锅烧烤。因为再不去一张票就作废了。也因为单纯的俩人在外面吃饭是很久很久以前了。前两天汉家烫头发,我等了她2小时,肚子饿到晚上8点;昨天她在天虹傻傻等了我90分钟。

      说起来,我们两个战斗力不强。我净拿蔬菜,比如生菜、香菜、大白菜、菠菜、花菜、金针菇、黑木耳、青菜、小番茄,汉家倒是拿了些虾、蟹、八爪鱼、小黄鱼之类的海鲜以及羊肉片、鸡翅。哦,对了,我拿过几片三文鱼。汉家吃了那些她自己烤的,我只顾着吃火锅里的蔬菜。上次来锅内锅外,被花姐说成吃草的牛。89元一份,我们应该没有吃回来;倒是隔壁的小伙子,战斗力不错,可他女朋友只吃了些糕点,应该也是亏得。

     回到家,把切好干燥了一周的泥粟年糕浸入水缸。这时汉家才告诉我水泵又坏了。奇了怪了,今年水泵坏了4次了。

    昨天下班的时候,小毛微信我说调到工艺去做管理。我吃了一惊,当年工艺还划在我部门的时候我倒是想让小毛过来,但没成。现在工艺降级放到生产计划去了,反而调小毛过去了。而且最近工艺人员从大楼搬到新改造好的车间办公室了,空气比较差,小毛身体不太好。哈哈,这里我可没私心,小毛对于制造工艺过程很熟悉的,一起工作30年了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017