注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九〇二 探望四伯 剪趾甲 意大利公投 深港通 刘士余发飙  

2016-12-05 09:27:51|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚过去的双休日   是我和汉家23年的婚姻纪念日。但我俩啥也没说。

        周六上午,待汉家从东站小商品市场回来,我和她去堂姐家看望四伯。四伯老矣,已经认不出他的侄子侄媳妇了。当时堂姐刚刚挖出坚硬的大便,四伯已经四天没有大便了,而胃口还是有的。和堂姐说了会儿话,堂姐泫然欲泣。苦啊!整个家族,堂姐的命运最坎坷,婚姻不幸,工作换的最多最苦,离婚后一度无家可归,自己又曾一度失魂走失,再婚后夫家有不待见。但坚强的堂姐都撑过来了。又说了些月底堂姐儿子恺恺结婚的筹办的一些事。

      周日,带了些汉家在萧山买的年糕给父母。顺带给老爸剪脚趾甲。可惜这一次出了点小问题,居然剪出了血。今年还是第一次给老爸剪趾甲。我自己感觉视力有点问题,好像有点老花了,经常眼泪婆娑。

     刚刚出来的消息,意大利宪改公投失败,首相伦齐宣布辞职。今年全球三大黑天鹅事件(英国脱欧、特朗普胜选美国总统)。预示着全球民粹势力的大面积上台,明年的欧洲选举极右势力可能占上风,中国准备好了吗?

     今日深港通正式开通,影响几何?结合2日晚间证监会主席刘士余的发飙险资举牌,个人认为今日大盘走势危险,但尾盘极有可能拉起!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017