注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一六七 元宵快乐 大救援 相聚欢 欢送宴 手机住院 主席换人  

2016-02-22 16:22:54|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周浙江最大的民生新闻绝对是浦江救援    在3个小孩失踪的72小时    政府第一时间及时出动了直升机、“水鬼”、组织大批救援人员;大批民间公益人士主动参与救援。水陆空的大救援   浙江第一次为最普通的老百姓出动广大的社会资源  赞一个!也为良好的结果赞一个!!!这一次救援的结果  小孩的家庭满意   百姓满意   网友点赞。

上周三半夜   阿许发了个微信给我;周四早晨我看到微信  要我组织一下聚会;就和何局幸福联系,并再次和阿许联系 确认周五晚间大家都有空聚一下。

周五  白天  我约了水电工卫国修漏   终于找到漏点   但奇怪的是换了几个三角阀就是渗水,最终不用三角阀直接反而不漏了  就是下次更换比较麻烦。

周五   晚上在高佬庄    找个包厢   阿许 幸福  何局    我们四个老同学小酌。这是一次迟来的聚餐。去年夏天何局轮岗过来时我组织过一次小聚喝茶       后来因为我忙于旧屋改造,聚餐没成。幸福因为拆迁把原来的生意停掉了   相当于提前退休    我们建议他进入股市  每天骑车到老同学的营业部   既锻炼身体  又有事做   而且关心股市就会关心国家政策以及关联的时局   比做宅男好得多。席中,我抽空去了天虹  参加小朱的欢送会。研发部工作了12年的小猪要走了  老邓老叶准备了欢送宴  邀请我这个研发部的老人参加  那么就微信发红包意思意思。再回高佬庄   聊老同学们的一些情况  我没想到何局居然对老班长的未从政而是从商表示愤怒。意犹未尽,在简短参观了我的改造后的新居后,阿许做东  去银乐迪唱歌    汉家也同去。我们四人都唱的很HING.    婚前,20多年了  我和阿许 幸福都一起去过卡拉OK唱歌  没想到再次一起唱歌跨越了23年。也没想到幸福如今喜欢粤语歌。我和阿许对何局的记忆就是那一年的班级活动中何局的高歌一曲开始的。兴致很高  我后来又去续了1个小时。子夜    春风沉醉     幸福打的先走  我们仨继续走路聊天……

周六  早晨  汉家急急对我说   苹果手机突然关机不能开机了  早几日是不能关机    问题是当日还有一笔转账业务必须做  让对方看到截图发货;我把我的另一个手机拿给汉家用,一同去银行办好业务后   汉家去找她的姐夫帮忙  手机住院,当天晚上手机送回来 能用了   毛病未知。

周日   微信里最欢乐的消息是证监会主席换人了  肖刚走人。其实不是人的问题   但大家憋屈的太久了,肖刚成了出气筒 周一开盘大涨    收盘也是中阳    发了一个元宵红包。

今天元宵    祝福各位博友元宵快乐!!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017