注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八四八 地下室改造 开盘  

2016-04-25 13:19:50|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月22日   周六     大雨

早上7点,汉家就起床了,望着窗外的大雨,我奇怪了,

“哎,我不该答应姐姐的。”汉家懒懒的说,“你是不是昨晚回来对我说过,要去搬东西?”

“是的,昨晚我说过,我说老爸打电话给我,物业已经发通知了,地下室腾空改造。”

“我大概睡着了吧。”

“没有。不过你去一下也好的,受过罪之后以后就不会去赶这种热闹了。我另外找人找车去搬东西。”

汉家带着小区里的几个中国大妈打车去西溪湿地边上的某个楼盘,该楼盘开业,汉家姐姐接了销售人员的电话,怀着出来玩玩看看的心情,就约人一起去,顺带有小礼物,还有抽奖。

我发了微信给星海“快起床,开车过来,到我这边来吃早饭!”然后我看报纸。结果半小时没有回复,而雨下得更大了。我决定先吃早饭去,等雨小一点再说。九点多回到家,打开电脑,忽然微信动了,“我刚刚醒,你应该电话的。我还要不要来?”“那,先过来吧。”

半个小时后,星海到了,我们开车到了老爸那边,地下室都在搬东西,我和星海把我上次残留的煤气瓶、麻将席、灭火器、皮箱等拿走。隔天,我又走过来把木梯背到家。

下午,汉家回来了,说:“哎,有个故事好讲。”主要是出租车的费用问题,当时主办方答应发大巴车的,后来改口说打车报销,结果10点钟给他们的出租车票下午2点还没反应,也无人接待。但最终在汉家的努力下,拿到了打车的钱。接下来把汉家姐姐请来,一起到高佬庄吃饭,说话间  拼凑出全景。

        房产公司的人发现汉家他们来的10多个人,有几个年龄大的(的确是不太出门的社区大妈),不言不语,还在大厅玩牌,不像是买房子的,觉得不用理会,另外的人都在这里问问那里拿资料;而汉家姐姐的那个联系人也失去了上午之后的联系,这个人也是汉家姐姐上次去看楼盘留下的电话,没见过面。而抽奖是晚上的节目,中国大妈都要回去做晚饭,哪里等得住。终于逮住一个能做主的,立马付钱、联系午餐。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017