注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八五二 侄子的 婚礼  

2016-05-15 21:56:29|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚   侄子晨晨大婚,而我已筹划了2个月。下面简记婚礼大致过程。

前日杂饭,各位堂嫂堂姐都大家光临。而汉家最终要求女儿赶回来。一应杂务略。代阿荣敬酒谢谢亲朋好友。

昨天从一早开始忙,小区车辆清场、楼道布置、人员安排、接亲、迎亲、传袋(袋)、做亲。忙好新人的上半场;下午布置侄子侄女婿、侄女做好喜糖、烟酒、奖品等的搬移运输,并到酒店现场做好发放工作;同时做好亲友的接待分桌工作。最终成功的把所有人员整桌坐下,节省了2个备桌  而我自己的座位也是好不容易挤下去的。按承诺发微信红包鼓励侄子侄女婿们。   女儿也终于坐高铁回来到达婚礼现场。和侄子、小姐夫组成三人团去敬酒活跃气氛。 婚礼结束,又布置堂嫂们做好剩菜剩酒打包工作,侄子们运回阿荣家里;多余的整瓶整箱白酒红酒送到阿荣的小弟兄家(下周日的婚宴好用)。再和汉家赶到阿荣家,对婚礼的收尾工作做个交接。

回到家,在微信群里感谢大家的付出,共同完成晨晨婚礼;阿荣作为新人家长也发了感谢微信。而我们很久没有信息的阿德哥的微信引爆了微信群,一直聊到半夜。

汉家协助我做好婚礼的组织工作,也很辛苦;今天白天送女儿去学校,换了席子被子,再赶回家。几百公里开下来,加上今天黄昏大雨温度急剧下降,人虚弱,冷热交变感冒了。

无论如何,我完成了阿荣托付我的主持晨晨婚事的重托,累就不说了,压力太大。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017