注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八五五 今天的三件大事  

2016-05-24 21:54:23|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一件  早上自己解决了单位电脑上网后打不开网页的问题     赞一下360    我昨晚在家搜索了半天的办法都没用。

第二件  今天下午下班是骑公共自行车回家的   用时45分  左 膝盖有点痛。我好像很久没有骑车这么久了。身体没我想象得那么好,尽管我可以暴走1小时都没事。似乎也间接说明了骑车的运动量超过暴走。

第三件  晚上社区工作人员上门来  于是我成为一名G20社区志愿者。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017