注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八五九 玩具风扇 大盘暴跌 欧洲杯 浦东机场爆炸  

2016-06-14 09:28:49|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚    到老爸老妈那边坐坐   顺便把老叶下午送我的两个玩具风扇带过去给我的两个侄孙玩。玩具风扇还可以喷水。

       向老爸老妈说了一下操办阿荣后事的一些情况以及费用。帮老爸查看网络问题的时候,汉家也来了,汉家抱怨了后事办理中的一些事,我连忙向老爸说明具体的经过免得误解(主要和强强有关)。11日白天电信修理工重新布线加“猫”后网络短暂接通后又断了,不但难看,而且留了隐患(新装的猫的电源插座变成长期通电发热、位置又不好,有火灾隐患),我要老爸今天再联系修理工重做。

      周一大盘受外部各种利空以及法国欧洲杯魔咒影响,大幅低开后暴跌94点,乌压压一片跌停,次新股领跌  包括汉家持有的四方冷链。但不觉得会是新的一轮暴跌的开始,会在2750左右止跌。但引发借贷炒股问题,昨天因为收不回放贷,新城有人跳楼自杀,据说是个1989年的P2P公司的小姑娘,同学群里有人发了照片。哎,……

      昨晚同学群很热闹。关于欧洲杯,幸福同学和我聊了很多   西班牙吃捷克的豆腐。浦东机场爆炸的事情,世界真不安静。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018