注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一七一 归  

2016-06-08 16:18:39|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和汉家一起去医院看阿荣,去的亲戚太多了   ;我们便在电梯间闲坐聊天   阿荣在输血小板(等了好几天了)。阿芳说明天出院   阿荣强烈要求出院  ; 我到病房时阿荣又对我说要马上出院。(也许和侄子们的夜间护理不到位有一定关系,男人么,毕竟动作粗糙,没有他自己的姐妹家人做的绵敷到位;甚至尿湿了裤子)。

今天凌晨4点   刚侄电话给我说   “阿荣伯伯出院了  再5分钟到家!”我再也睡不着了,为什么这么早出院?刚侄的声音平缓,不会出了大问题?为什么……  但因为今天单位已经约好了事项,我只好去单位,汉家和我哥上午去了阿荣家,电话告诉我没有更糟糕,但阿荣阿芳他们在记挂我为什么还没来。另外的亲戚到了很多。我只有下班黄昏去了。

早上汉家还说了另一件事   女儿端午节回来(汉家生日)!哎,没心情过生日和端午节!     妹夫联系我端午节怎么过,我说等我晚上看了阿荣再说吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017