注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八六五 台风尼伯特来了 葡萄牙冠了 大火种 建行 后怕  

2016-07-11 08:32:17|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年1号台风“尼伯特”自9日在福建登陆以来,已造成14人死亡失踪,20.3万人紧急转移安置,44.9万人受灾。杭州影响不大,下了点雨。但严重影响太湖流域和江西安徽     长江沿线今年重现1998年的抗洪。

        今天凌晨    葡萄牙喝法国红酒没吐葡萄皮   拿了欧洲杯冠军。

        9日上午到天虹金逸影城看电影  大火种      取材于山东广饶博物馆的一本共产党宣言的传播与收藏  90多年后回望星星之火  真心不易。

         10日上午完成G20志愿者活动后去建行交汽车违章罚款等了100分钟,遇到了一个开60户的女子  中奖了。而双休日建行只有一个现金交易窗口。很多人投诉。   关于汽车   还有一件后怕的事情   8日上午汉家微信我   说汽车又没法发动了,黄昏我到小拇指汽修   汉家说师傅已经看过了   目前是简单维修   发动机也有点问题   只能近处开开   而早一周我们还上了高速,我对汉家说   如果当时在高速上坏了……       看来10年的车需要换了。

        10日下午女儿和汉家、晚上我哥  参与志愿者活动。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017