注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八六六 G20志愿者之六 楼道协查  

2016-07-20 09:17:53|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月14日夜间   我们仨参加社区组织的志愿者工作会议   接受了新的任务    按照各自网格员下发的各楼道人员名单核实各户人员的增减、消防防护用品配置、煤气瓶管理等情况,并实时更新跟踪。确保峰会期间的社区常驻人员与外来人员数量精确、去向明确,楼道整洁,防护到位。会议结束后我们仨对分管的楼道进行了上门询问与消防用品确认。大约有一半敲门是有人的,部分是在楼道里遇到的,还有一些敲门始终无人应答。大部分比较配合,虽然社区工作人员之前已经多次上门登记各类信息,的确有点繁琐。对于群租人员也提出了忠告,大部分理解并告知我们峰会前的去向(辞职搬离、回老家等);这样一忙就是几个小时。顺便我们也了解了部分人员原来就是附近一些知名餐饮的工作人员。

        7月16日  周六 上午  我和汉家继续对14日未敲开门的住户进行上门问询,遇到了几个非常不配合的住户,就是不让进门,不配合登记查看。我们把情况一一记录。近3个小时,还有3个单元还有6户没有人在家。

       7月17日下午,汉家和女儿继续上门,依然吃了闭门羹。

       上门登记协查  最怕的不是不配合,而是找不到人。不配合不要紧,我们把应该告知的事项一一耐心地甚至重复几次告知住户,有些慢慢的接受,有些还是不接受。

        对于上门登记检查的结果,除了记录,还把记录拍照,再单独制表,便于下个月更细致的登记与记录并对照。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017