注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八七一 小红走气了 东窗话人情  

2016-07-29 16:00:05|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下班是租了公共自行车走的   因为车身是红的   所以又称小红。长长的5公里艮山东路只有东首燃气公司一处小红服务点,而我居然在六堡社区附近被钉子戳破了后胎,小红走气了,大太阳底下硬是走了3公里到东宁路的云峰嘉园才有服务点换车。全身湿透。第一次吃到小红的大苦头!

       夜间,汉家无意中提到菊花孙子的满月酒就在周日晚,两人就盘了一下今年已开支的的人情   从年初云儿的婚礼以来  包括侄儿婚礼、阿荣丧事、阳阳满月酒、长辈住院等,已经3.5万了    吓了一大跳。下半年还有不少   眼前就是两份满月酒。汉家算到最后说不算了不算了   言下之意付出去就算了    算清楚了心里烦。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017