注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八七六 洪荒之力 七夕之夜 厦门之行  

2016-08-10 08:56:00|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天炸翻表情包的是杭州小妞傅园慧  第一次采访使用了洪荒之力   昨天再采访居然“用完了  大概手不够长”。然后留下一个大大的背影给记者。本届奥运直接诞生了一个网红  一个流行语  一堆表情包   还有一个真性情的女娃。铜牌风头盖过了孙杨的200米金牌。这才是奥运核心价值。

         昨天七夕  家里的傻妞在家呆了一天   然后我和她娘陪她晚上去联华超市买小食品   因为今天去厦门高铁上吃。挑了半天才拿了一包韩国饼干   汉家又开始叽叽歪歪   我说随她去  不要替她拿主意。挑好了食品下楼已快9点   就那么多看了一眼  女儿和汉家走进了一家服饰  居然七挑八穿   母女俩各自挑了一套裙子   七夕买一送一  超市卡里面的钱用光为止    耳旁早已响起了送客曲   超市9点打烊!  本来不会这么赶,主要是7点准备出门时  汉家姐姐打了个电话说要送葡萄来,连襟两夫妻白天去诸暨玩了一天   采葡萄玩漂流    于是等他们来又坐了会儿。

         超市里买好衣服回到家,女儿开始整理衣物  食品打包  身份证充电器等等;又提到了卡里没钱了。好吧,汉家抄了卡号,今天早上打过去了。今早10点40的高铁  女儿去厦门参加大挑答辩。汉家居然说周末她也要去厦门玩   晕死!

        

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018