注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八七二 G20志愿者之八 开会  

2016-08-01 15:39:47|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月29日  黄昏  6:30     在社区食堂又开了一次志愿者工作会议,我和汉家、女儿都参加了。社区阿升书记说了几件事:

      1、前段时间工作得到了区委、街道工委肯定。

      2、8月起志愿者轮岗工作时间延长1小时。如果依旧高温天,工作时间可以自行安排到夜间。

      3、对楼道的保洁检查要加强。

       4、对住户消防四件套的落实。

       5、8月起,公安武警入住社区,进出小区可能要查验身份证。

       6、发放防暑药品(风油精  藿香正气水  人丹)。

        7、启用志愿者服务点(本小区6个点)。

       8、发放社区简报。

       31日早上,我又入户登记人员信息,把情况汇总后晚上微信发送网格员小张,免得他受罚。

       31日上午我和其他志愿者在小区巡逻 检查。下午汉家和女儿与其他志愿者一起巡逻检查。

另外   小区内的面馆 理发店也都收到通知  8月10日起暂停营业1个月。回收人员暂停40天。

 

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018