注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八七八 G20志愿者之十 代班 三等奖 3100 中元节 景芳烧周大姐麦  

2016-08-15 12:47:49|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天   做了一天志愿者   上午是自己的本分    下午是代汉家的班。因为汉家尾随女儿去看了厦门大学  南普陀  鼓浪屿,而女儿却没有给汉家见面的机会   母女俩同在厦门却只能在微信见面。女儿带的小组获得中国第九届大学生计算机设计大赛三等奖   聊胜于无;关键是比赛的经历是她成长中很重要的养分。现在可以完全放心的让她自主的飞翔了!

       今天母女俩都要回家了  而我却要去海宁开会   下午和晚上2个会。

       今日上午大盘放量突破前期高点3097,直上3100      是不是G20  、 深港通的提前释放又想挖黄金坑还是新行情的起步?本周很关键。个人更倾向于给韭菜一个机会然后再次回到2900.

      昨天前天两个晚上都在老妈那里。老妈一到暑天就皮肤瘙痒    打静脉针  躲在空调里。今年尤其厉害。老妈做了咸菜馅的麦糕   让我带回家供祖先。杭州的中元节从农历七月十二做麦糕开始   七月十五做羹饭  七月三十点香棒收尾     近20天的时间   相传是阴间鬼魂出没放风的时节。民俗有时蛮可爱的   明明是新谷收成  却捏进了道教佛教儒家的的东东。

     消失了3年之后  景芳周大姐烧麦重回景芳。昨天去吃了一碗馄饨和一客烧麦   价格涨了倒也正常  烧麦换成了5个一客  量减了一半    关键是味道有点变    从原来的现做现烧到现在的批量化  口感略觉不佳。目前是周大姐女儿经营  昨天也偶遇  略作交谈。希望以后会有改进。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018