注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八七九 G20十一 空*城 女排赢了 千*年*老*二 满月酒  

2016-08-22 09:29:21|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本周日的杭州  唱空*城*计了   20日起的部分区域禁*行   新城早已少了一般人   马路空荡荡的  比过年还好开车。再过一周人还要少。包括放假回老家的   市民出游的……            本周的志愿者活动比较简单    就在小区巡逻一下    而且南门封闭  只有北门出入    管理 简单。

         周六谌龙力克李宗伟拿到了奥运羽毛球男单冠军。也感谢李宗伟   千*年*老*二    与林丹共同见证了10年的林李大战年代。

        周日   中国女排3:1战胜塞尔维亚   赢得了奥运冠军。再次向世人昭示什么是女排精神。

       汉家大概暑气未退   冷热交替     病倒了   晚间带她去药房配药     主要是鼻炎的问题。女儿宅家不出汗   也中暑。

     周五晚间  外甥女 云儿的女儿满月酒  我们仨都去了        8月最热的一天      云儿婆家自己在小区食堂操办的;峰*会*期间办个事儿都没地方了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018