注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八八一 G20志愿者十三 临时任务 礼物发放  

2016-08-25 09:27:56|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天回到家  刚要吃完饭,网格员小张打电话来,我和汉家下楼去会面   小张和明祥给我们讲了以下临时事项需要向单元各住户说明   还有小礼物发放(毛巾香皂若干)。

1:每家每户包括租户都有小礼物   但一个套房隔成多个房间出租的暂不发。发放需要领取人签名。同时不配合工作的也不发放。商铺不在内。

2;28日起衣服不能晾晒到阳台外。

3;消防整改截止日期为30日。需要在消防表格上住户签名。

4、农历7月30的地藏王香今年就不要插了。

5、楼道口电瓶车不能充电。

6、楼道卫生。

7、倡议书一份。

 

         我和汉家匆匆吃完饭   带上女儿挨家挨户去敲门,很多住户的门敲不开,2个小时只完成了1/4。也了解到很多人回老家或外出了  有些晚上还在工作。今天还接到一个电话  说10日就回老家了但一时找不到我电话联系不到我  难怪我昨晚发现她家灯亮着却始终无人开门。

      这几天的晚上就是完成这件事了。周六早上估计也要搭进去。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017