注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八七四 G20志愿者之九 复核与管门  

2016-08-09 08:58:06|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周五正在去杭图的路上,接到网片负责人明祥的电话,说是明日要来复查网格人员,要我帮他复核一下楼道人员。

         周六一早和汉家一起穿戴好志愿者装束,刚巧在楼道上遇到两个楼上下来的女孩,没见过,一问果然是更换了暂住人员(餐饮服务生)。做好电话身份证记录。又去敲门问询,的确有暑假家属小孩来杭游玩的,也做了登记。有些门敲不开,有些电话不接。还有的不知道一起住的人员信息,再打电话联系发送短消息。几幢房子走下来  3小时过去了。回到家,把信息汇总  拍照  发送微信给网格员。

        周日上午   小区临时封闭管理   快递等一律不进社区  在小区大门口做交接。我们这班的志愿者到东南门值守,不用巡逻了。太阳很大,但东南门正好在背阴处。下午汉家和女儿他们这班志愿者依旧是巡逻晒太阳。

     路上已经少了好多人了,10号开始小区的小店、空调修理铺等都要暂停营业,那样的话人就更少了。很多杭州人准备出门旅游了。我们的群主三百斤和条儿已经在畅游新疆了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017