注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八八六 中秋 百日祭 奥运收集 天宫二号 台风莫兰蒂  

2016-09-17 09:12:30|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个中秋    台风莫兰蒂来凑热闹    厦门登陆   却冲垮了泰顺的国宝   三座廊桥;台风带来的风雨,还让我家平台漏水了,昨晚我微信照片发给小胖  他在外地  我请他回杭帮我处理。昨天早上,小汤来帮我换了深井泵的控制器。

        风雨也让阿荣的百日祭平添了一种新的悲凉。中秋日,也是百日祭,全族老小聚在一起  再祭阿荣;刚侄提起了过年的聚餐地点,我妹妹他们建议可以去湘湖边农庄、或者珊瑚沙那边,但涉及到开车喝酒的问题;最关键是八九十岁的老人不方便。我让刚侄去新城荡荡看看,那里新开的一些店。堂姐优美让我给她写一个成亲的说辞(外甥下月结婚),我说老爸那边有现成的,来发请帖的时候带回去就好了。

        女儿个小骗子,中秋微信称赞我“老爸你最帅”、称赞汉家“老妈你最美”  于是两个红包到手。今天汉家单位有人送新生去报到,汉家昨晚和女儿聊天,今天带了球鞋和运动衣一同去师大。

       中秋那天晚上 10:04    天宫二号发射升空      我国的空间站在美国人的封锁下自主开发成功。说到底   一个人不能指望靠别人,国家也不能指望靠别人。靠自己是最真实的。

       昨天带了很多报纸给老爸  。老爸给我看了他已经剪辑好的今年里约奥运冠军图片。我也已经把老爸需要的冠军个人资料、目录做好了   就差打印了。可能还需要残奥会的资料。2008年的北京奥运是我帮老爸做的,2012年的伦敦奥运是侄女帮她爷爷做的。老爸总有事做!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017