注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八八三 G*20十五 终于开幕了  

2016-09-05 08:57:32|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天  9月4日 下午3点20   整个杭州  整个浙江忙碌了那么久的G*20终于开幕了   注意到达杭州*国际*博览中心会议室,沙特王子和奥*巴马是用了自己空运来的专用座驾   其他国家和国际组织领导人都是坐了红旗过来的。期间非常明显:大大和普*京、默*克尔聊得比较欢  大大和其他领导人略有交谈或有手势眼神互动    但大大和安*倍没有   。大大做了峰*会开幕致辞。

     晚间在西子*国宾馆晚宴    大大又做了祝酒词。

     前日在杭州*国际*会议中心的B*20工商峰*会   大大作了开幕发言。

      想想看  连续长篇发言   而且要有不同内容   又要引人深思    还要言辞大气得体     大大够拼的,幕后班子也是够拼的。

       昨日晚间9:30    在西湖曲院风荷的水面   一场印象西湖的豪华升级版“最忆是杭州”文艺晚会  惊艳世界!弱弱的想:越剧也可以包装上市呀;又有几个外国领导人看懂了?

      央*视直播了董倩采访拍摄“杭州映像诗”的一对情侣(程方和他的女朋友程晓,)    我说又一对网红出世了  女儿说想分手也难了  哈哈   角度不同语言不同。女儿又说:“今天家里充满了中国红”!

      昨天上午是我志愿者的最后一次小区巡逻  下午是汉家和女儿作为志愿者的最后一次小区巡逻。也是最后一次穿G*20工作衣了吧。收藏这一珍贵的记忆。

      晚间在小区门口为其他志愿者代班时,大家也聊到了下次峰*会何时来杭州,我说这要看下次谁在台上了,南京苏州无锡大连青岛厦门都是很好的选项;再来杭州的可能性不大了。

      今天来上班的路上,明显的感觉到人多起来了  车多起来了。外出游玩、回老家的已经回流了。

      有点不理想的是  蓝天白云那么多天   昨天居然起霾了、下了阵雨   今天也是阴阴的天。那么久的西湖蓝……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017