注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 八九二 雨绵绵 金华的阳光 第二乐章 新锐杭商  

2016-10-24 08:40:43|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几日   秋雨缠绵    衣服都不会干   气象预报今明短暂的阴天转多云   周三以后降温降雨    深秋在路上了。

       上周二女儿在校摔了一跤   又感冒着  汉家时时挂念  周日早晨借了她姐姐的车一同去了师大,而且是走了一条上高速的捷径  红十五线。开到诸暨偶有小雨飘过,开到金华居然有阳光了  不过也就那么半小时。女儿说问什么要开太阳,不下雨下午就要跑800米。母女俩整理者衣服被子,我们来时带了一堆衣服被子物品,带回来更多了一些鞋子。女儿带我们吃炸酱面,汉家吃的很勉强。

        晚上  汉家约了她姐姐一家一起到银泰的第二乐章吃饭  云儿的4个月的小宝宝也抱来了   小家伙东张西望很好奇很安静。虽然那么近,也开了几年了   我还是第一次到外婆家旗下的这个子品牌吃饭。翻桌很快,轻餐饮的做法。

       晚间女儿微信说跑了800米   腰又痛死了。

        快10点了,无意中看到生活频道的新锐杭商 看那个人很眼熟  一时竟叫不出名字了   猛地反应过来  连忙叫醒汉家  “你们Y总么”。汉家转过身来  说是的 前几日在公司看过这个采访了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017