注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九一二 回家  

2017-01-13 09:37:41|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天     上午女儿考完最后一场    汉家中午赶到学院  带上衣被之物回家。

        晚上,我们仨在方传面馆吃面,然后一起走到老爸那里,把超市卡给老爸,前日买的香榧给老妈。然后和妹妹一起去看望我的四伯。

        我的四伯是周一从我大姐家回到自己家的。终日昏睡;似有去意。我们到的时候,我哥嫂已在了,还有大伯家的二哥二嫂、二伯家的二嫂。当晚是大姐夫当班。我和女儿以及妹妹先离开。我妹近期身体欠佳,腰椎劳损,但无暇看病,绑着护腰带强忍着上班;女儿今日网上填报教师资格考试。姑侄交流关于教师这个职业的情况。周一女儿去她姑姑学校帮忙。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017