注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九一三 小黄鱼 高寿老人 订菜  

2017-01-16 08:48:10|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六    汉家下班回来   带回了一箱冰冻小黄鱼。而冰箱冷冻箱塞满了我的冷冻馄饨,还有夏天的冷饮!吃完饭,我一边把块状的冰黄鱼打开解冻,一边洗碗。汉家等不及,我用手掰下几条黄鱼,有几条就断了尾巴,汉家先送去她姐姐家。带我洗好碗处理好杂物,再去掰小黄鱼就比较好掰了。分成两堆,一堆放冰箱,另一堆我送到老妈那里。老爸觉得很奇怪,怎么那么多黄鱼,哪来的!

       周日凌晨,社区有希望满百的朱老爷子凌晨去世,止步于99岁;其老伴去年去世,享年98.两老如此高寿也是比较少见的。

       周日晚间,和汉家走到老东家,把年夜饭的菜定一下,并预付了1000押金。回转路上到四伯家,按门铃无人开门。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017