注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九一四 老父中签 研发聚餐 吧 红酒 忙碌的一天  

2017-01-23 09:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20日那天上午,老爸电话我说中签了(奇精机械),但是卖不掉(老股)!我可以想象老爸焦急的模样。我让老爸先退出来在进入操作页。过了会儿老爸打电话来说卖掉了。中午休息的时候我不放心,下载了个软件进入页面,显示成交。老爸打新那么多年,上次中签还是工商银行的时候。炒股也是老爸为数不多的娱乐。

        20日晚间,受邀参加研发部的年会;这次老叶聪敏了,全权委托小白和子逸操作。当然没有白吃的午餐,微信红包总是要发的。

        老妈这两天忙着请年菩萨。21日到长兴公司,22日白天到余杭公司。22日晚间,我家。很久没到我这边吃饭了,汉家做了一桌好吃的,老爸老妈吃的很开心。女儿和她的爷爷奶奶开玩笑。老爸说到了要换个手机。

       22日白天,忙了一天。早晨6点叫醒,和汉家到菜市场买条肉、豆制品等,之后汉家去银行办事、去买水果。我在家搞卫生,买鲤鱼和带芽的长甘蔗。中午的时候小赵帮忙带回煮熟的全鸡和肋条肉。午后和汉家把批来的水果卸货,汉家去公司继续忙。我和女儿去超市买红酒,选了伯美酒庄,年三十晚上要喝的;女儿买唇膏。老妈来了之后清理客厅,挪出位置摆桌子。晚饭后先送老爸老妈回家,再到超市帮汉家提食用油。再帮汉家去提杀好的鸭,再帮汉家清点水果。这些都是汉家公司吃年饭要用的东西。再到家洗碗已是晚间10点半了。此时汉家还忙着煮盐汤浸鸡。越是年关越是忙,这说的是汉家!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017