注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九八一 换屏 杭州通卡  

2017-11-13 12:01:23|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个双十一   我们全家不参与   也就不用剁手了
       双十一的早上   去吃面  结果因为装逼出事了  吃面就吃面  带本书干嘛   结果出了面店左手夹书,然后啪一声 手机掉了   往常也掉过   觉得没啥   捡起来一看  屏幕花了。我勒个去。到华为店里一问要480,我心想过年想换机,这也太过了。联系连襟,第二天去市场找人,当然不是原色的,收了我180,差价刚好是我们双十一晚上在新白鹿请连襟吃饭的钱。
      还没完,新白鹿吃了饭我租小红车去玩牌,居然小红车还不掉,一直显示我的杭州通卡租车中,第二天白天联系片区工作人员,总算还了车,扣了我63元,关键是工作人员让我打热线说可以减免,我说我打过几次,那个语音提示我火大呀。
     女儿的感冒好像严重了,嗓子哑的厉害,今天去下沙培训。
     早两天女儿和我讨论阿里云谷的招聘,我说那是一个非常锻炼人的地方,但也是淘汰非常厉害的地方,3年后能留下来的都是豪杰。另外现在去的话都是筹备,一切靠你们新人自己努力搭建。另外你应该问一下他们的理念和性质。开放思维和前瞻性非常重要。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017