注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九八二 福州 喜来乐  

2017-11-20 15:12:57|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四周五去了福州   晒了两天太阳  还被蚊子咬了   而杭州还在秋雨里呼喊。行业会议得到了一些信息   也认识了一些人  当然也喝了一点酒   主要是因为代理商因我组了个饭局   代表公司给大家敬酒。在高铁上基本看完了两本书  敦煌密码   还有一本是关于中国机器人的报告文学   由此了解中国机器人行业的发展以及核心的公司  沈阳新松    创始人是已故的蒋新松前辈。会议上也见到了离职多年的同事小魏。

       周日晚间在近江海鲜城的喜来乐   幸福召集了阿许、八戒、鸭儿头、何JU、我,以及因为搬家没有来的飞哥。大家说的很尽兴,尤其是鸭儿头分享了他的一段谈恋爱的糗事,令人喷饭。我当时就说一定会写下来和同学们分享,鸭儿头着急了,我回你要充分相信我的能力,绝不会让某人看出来的。八戒因为女儿在新城上课提前走了,我们10点多才散了。何//局相约12月再聚。而且是带婆娘。

      女儿是周四回校。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018