注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九一七 汇款 手机 聚餐  

2017-02-10 08:56:59|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周二晚间    连襟请客   在藏鲜工坊,我们仨、舅哥舅嫂、还有小坤夫妇。小念念快8个月大了,跟我们有些熟了,抱着也不会哭了,逗她玩也会大笑了。看见陌生人还是哭。明年会抢座位了。

         周三晚间,汉家被她公司领导要求汇款,很急的一笔款子,因为从未在家操作过,担心进入假网站;我更担心防火墙不够,后来在敏敏电话帮助下操作,我有帮汉家拍下操作界面与结果。

         周四晚间,妹夫带老爸去延安路华为专卖店买手机。之前以和妹夫沟通多次,老爸对手机的要求不高,无非是1、不能太大,要能放裤袋,也就是5寸左右。2、能拍照清晰;3、有足够内存,32G;4、续航能力要强,不能老让老爸去给手机充电,5天左右差不多;5、操作要简单;6、智能机,还能发发微信红包,老爸也需要玩这类游戏,逗逗小辈;7、按键要大。8、屏幕要大。9、不能太便宜老款的,1500左右;老爸也想时尚点的,虽然80岁了。10、老爸自己支付,不要我们送他(手机)。11;使用年份不用考虑,2、3年更新。12、必须要老爸确认机型是否合适。按照这些要求我在网上搜了一些机型,妹夫也找了一些,最后看好华为畅想6,哎,买个老年机比我们自己买手机更难啊。晚上8点多,老爸打我电话,问我音量音质好不好,我说还可以,反问老爸听我的声音清不清楚,老爸说那就这一款了。终于买好了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017