注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九一八 拆迁 实习 帅哥 成长  

2017-02-17 14:48:48|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天我们那一片的重大新闻是市委书记赵老大来了  要拆了。嗯,对于我的重大影响是的确要考虑买房子了,未来八年变数太大了,万一真拆了还要找个过渡房乃至可能的女儿婚房;周边一看房价全部超过4万!!!天哪。现在最关心的是风口浪尖的五堡社区,先关注一下他们那些个堡的拆迁政策,是回迁房为主还是货币分房为主。

         这一周女儿到她姑姑学校实习,下周开学了。女儿和教研组的几个老师处的蛮好。的确好啊,好到女儿看见某个帅哥老师,表示有好感,老师们立马帮她打听帅哥有没有女朋友、电话多少、情人节晚上有空吗……哈哈,回家女儿对我说,“我只是说有好感啊,他们马上就帮我说最实际的……”“我现在知道我的幼稚了”

        这不是你的幼稚,这是你在你的年龄正常的表现。我非常高兴地听到你表达对男生的好感。这正是你的成长。当然大学里务虚更多一点,而社会务实更多一点。种种的失望就是成熟的过程。但失望的累积不是绝望,而是平和的心态,这需要历练。哪怕一个人真的处处与你为敌,但你也要保持中美国斗而不破的状态,保留沟通的可能性。

       也谢谢女儿   能够和父母分享你的成长故事!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017