注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九一九 金华山 市民卡  

2017-02-20 09:34:16|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日   送女儿回校,顺道去金华山。

       金华的双龙洞   闻名久矣!叶圣陶先生的《记金华的双龙洞》课文,昨天还偶遇了一家三口   诸暨过来的,说是“小孩这学期的课本里就有这篇课文,今天过来看看”。可惜我在洞窟里面没看出名堂来,只记住了入洞口的平底船,躺在平底船,头就贴着岩石,大约20秒钟的时间就到了溶洞。新开发的冰壶洞,利用人工隧道打通双龙洞,算是充分利用资源做大旅游产业。

       黄大仙,赤松子。两大真人也是中国道教史上的知名人物。从赤松游就是张良的最后行踪。港人似乎很崇拜黄大仙。特意去了黄大仙祖庭赤松宫,游人不多。金华观在整修不开放。

     二仙洞不知是哪两位,却看到了南朝武林天门派的遗迹玄武厅,还有一张掌门椅子。

    女儿在金华从不出去逛,交往的同学也是如此。

     一天下来,汉家最辛苦。

    上周五,汉家帮我去换了市民卡,是联合银行预约受理更换;但我们没有开通银行卡功能。现在的市民卡已经没有有效期了。

        

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017