注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九二〇 G20尾声 几个祭日 看电影 新工作  

2017-02-22 15:48:35|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前日下午 ,社区小张通知我领取G20志愿者纪念品。黄昏的时候,汉家到物业管理处领取了我们仨的纪念品和志愿者证书。我做的时间最多,记录的服务时间却最少,我也是醉了。纪念品是羊羊羊的床上用品三件套,袋子上特意做了G20标记。

        前日晚间临时通知例会延期,我回家后去了老妈那里,带了许多打粟年糕和泥粟年糕去,因为汉家根本来不及吃,而我和女儿又不吃;我每周换水恨都恨死了,警告汉家明年不需多做(年糕)。老妈跟我说了几件事,奶奶祭日我要早点去;小姨妈三周年和小姨父二十周年祭日提前了(因为拆迁);小舅舅的五七祭日。哎,都连在一周了,要忙死了。

        前日晚间8点多,汉家陪我看电影《西游降魔篇》;昨日晚间,汉家陪我看《手机》,在家里的电视上点播,这是刚刚上线的免费新片。平时也不太有空去外面看电影,有网络电视真好。

       昨日,管人事的赵总和我沟通,老板希望我能主持公司的效能监察工作(兼),原因是老板对各职能部门的效能不满意,效仿国家中纪委监察模式;认为只有一个对公司各项工作都有了解的人才适合做这件事,而我就是这个人选。这是得罪人的活啊,不像原来的体系管理,是专业方面的监管;效能监察是行政方面的,涉及具体人事、行政等,赵总也表示他会做好我的搭档。出于公心而不是小团体的私利,我不怕得罪人,但毕竟涉及方方面面,想想就头大啊。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017