注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九二六 探望 柬埔寨 拆迁定了 三生三世十里桃花  

2017-03-16 09:10:19|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚,和汉家一起去探望我二伯家的二嫂,甲状腺结节。汉家是周二得到的消息,但当是汉家自己人也不舒服。昨天下午,汉家也通知了其他几位嫂子。

       汉家前日去了市民中心,陪小芬去办了护照。他们的柬埔寨之行看来是铁板钉钉。受连襟夫妇这几日去新马泰的影响,汉家本来也想去,但时间有冲突,只好放弃。但雨季的吴哥窟,汉家受得了么?

       前日,关于本小区拆迁的街道正式文件终于出台,时间节点也都确定。那么这将是我住在这里的最后半年了,装修、结婚、生女   女儿成长都在这里   23年!

       这几日晚间,陪汉家看电视点播   三生三世十里桃花。画面不错,情节的自我逻辑有问题,人间都有说书人和纸张了,仙界还在用竹简做公文;人间已是礼义廉耻,仙界居然有天君将自己的妃子赐给孙子做侧妃,红楼梦里贾珍贾蓉有“聚麀之诮”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017