注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九二七 看望小毛 雨季来了  

2017-03-22 09:01:26|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周开始,3月的小雨变成了绵绵春雨,周日的时候春雷滚滚。

        昨天上午,问条儿要了小毛的病床号。下午,搭阿娟的车回家,先去看了小曾的房子,原来是冷凝水滴下来,不是楼上漏下来的,虚惊一场。回到家,和汉家说了小毛的事儿,汉家给我1000块钱一个红包问我够不够。吃完晚饭,汉家先去走路了。我正洗碗,连襟夫妇来,带了点马来西亚的榴莲食品来。洗好碗,我带上红包和连襟夫妇一起下楼。

        骑小红车到浙一。小毛歪在病床上,术后状态不佳。他说这次是在邵医确诊的血管压迫肠,但那么多年在邵医没有确诊,每次都是打个针吃点药不疼了就回家,过几天半夜里疼痛发作急送邵医。确诊后咨询了浙一医生,最后选择浙一,前段时间等病床。周一入住后当天下午动的手术,算是个小手术,肾血管静脉支架,也有12毫米直径。如果成功的话,半年至一年为观察期;如果还是疼痛,那就要动大手术了,内侧肠血管要割断绕出压迫部位再连接。医生说这样的病症两处血管都动手术的案例还没发生过。后来星海和小吴来了,再后来条儿仨也来了,再后来小毛的两个舅舅来了。我搭星海的车回家。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017