注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九二九 被卷入看房大军  

2017-03-27 11:37:36|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,多好的春光,我却被逼卷入了看房大军。

        上午,在家拖地搞卫生,把许久不见阳光的被子、靠枕、鞋垫等都晒一下。又把年糕换了水。

         早饭是自己煮的拌面,明显没有前天汉家做的好吃。然后看拯救乳房,原来乳腺癌的遗传发现、家族病史是这么困难的一件事。当然三少爷的剑拍的太差了。

         午后和妹妹联系好,妹妹陪我和汉家到滨江和萧山看楼盘。一个是5号线滨康站的阳光城丽兹项目,只剩下没几个楼层;新的几幢楼预计5月开盘;楼间距过短,33层只有70米   不过看房的人很多。奥体南面的滨江江南之星开盘的已售罄,也无销售人员来接待,大厅还是有许多人。出了门,却被新城控股的业务员拉到了香奥悦府楼盘(逻辑是买得起滨江房子的一定买得起他们的房子),看了之后却被告知9号楼尚未开盘,现售的只有24层  没有选择余地。最后去看万科世纪之光的样板房,80、90、126三种。已经黄昏5点了,看房的人照样很多。车库也都不便宜。看下来有些眼花缭乱。汉家想买80或90的,因为不会住太久,脱手也方便。但太贵了!

         晚饭是在宝龙广场的慧娟面馆解决的。妹妹提到了外甥独立去学校、独立去上海看病;不过下个月去上海可能要半个月。妹夫和我喝啤酒,吃螺蛳。

        万科售楼处的一片樱花开得很茂盛,很有春天的味道!

       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017